Посланники с Небес

Татьяна Брезицкая
Снежинки, как посланники с небес
Кружатся  чудно в воздухе танцуя
И  весточку нам шлют с небес
Даря нам чистоту поистине ликуя

Не за горами Новый Год-чудес
И чувствую, его я приближение
Вдохни всю свежесть,узри свет
И в дар прими сие благоволение!