Лежат повсюду судьбы, словно куча дров!

Виктор Груценко
Несите    голову  -   все     гордо,
Пусть  за   окном  останется  беда.
Обида  опять  перехватила   горло,
В ошибке каждой, есть и  твоя вина.
Жить  пытаемся  - все,  по   иному,
Но где найти  нужных, мудрых  слов.
Спешим понравится, совсем  другому,
Лежат  повсюду судьбы, словно  куча дров!