Не шутите...

Тихий Ветер
Не бывает железным терпение,
Не шути, Украина, с огнём!
Разлетелись в пространстве сомнения
В том, насколько надёжен твой дом.

Слышишь гул? Это нет, не оружие,
Это ропщет больная земля.
Коль она тебе стала ненужною,
Значит ты не народ ей, петля.

Встаньте люди, кто с совестью выжили,
Кто радеет за дом, за детей,
Столько горя отцы ваши вынесли,
Чтобы вы честно жили на ней.