Нечаянная радость...

Александр Орлов 12
      

И Мир сомкнулся до шкатулки
И нечем стало мне дышать...
Я подсознанья закоулки
Метнулась в панике листать!...
Малышка- счастье и беспечность!
Вот школа- смех и кутерьма!
Стоп! Вот Любовь! А рядом Вечность!
А дальше каждый шаг - война!...
Любовь испила без остатка!
Забыв хоть грамм, на " чёрный день"...
Ревнуя, с ней играла в прятки..
Не веря в расставанья тень...
Но я друзей не предавала!
Купались мы в тепле Души...
Пока она ещё пылала...
...Вот!..Здесь!
-Но я тогда не знала!
И Душу я не понимала!
Когда её на части рвала!
Все чаще с ней я врозь бывала!
Душа в забвеньи замерзала!...
И вот замерзла! Свет туши!...
И Свет погас...одни потемки
Но что то странно с этой тьмой...
Как будто ловкие ручонки
Завесу держат предо мной!
Похолодев, я вижу - бесы!
Проснулась вера в чудеса!
Вдруг подвернулся край завесы...
И Солнце брызнуло в глаза!.!!
И с изумленьем увидала
Хвосты, бегущих в пелене..
...Любовью Сердце заливало
Моленье чьё-то обо мне!...

http://www.stihi.ru/2018/11/24/7246