Розы расскажут 07 12 18. С

Колхозник Волошин
Как я полыхал только розы…
Расскажут тебе в день рожденья...
А как я грущу, только слёзы…
От в мыслях, прикосновения…

Тебя касаюсь рассветом…
Лишь - друг и Романтик с мечтами…
И надо помнить при этом…
Не стали мы ближе с годами…

В твой праздник я лишь третий лишний…
И в дар мне не сказано  слово…
Решил всё за нас Всевышний…
Давно ты расстаться готова…

 Я же ищу те причины…
Что разводят людей навеки…
 Без любви угасают мужчины…
Но к Счастью бредут человеки…

Видать и я не исключенье…
Ведь нёс я букет с надеждой…
Что боль пройдёт, как – леченье…
И станешь вдруг доброй, и нежной…

Твои чары тихонечко тают…
Хоть на душе и тревожно…
Мечты и Шансы - сгорают…
Уходит Любовь осторожно…