Алый парус Надежды

Григоренко Лариса Васильевна
Крылья бабочек всех разорвут синеву,
И душа запоёт о сирени,
Кружевами тряхнёт вишня в майском саду,
И меня посетит вдохновенье.

Пусть луч солнца играет в ресничках твоих,
Мёд черёмухи сердце пленяет.
Заплету в косу счастье одно на двоих,
И в душе твоей снегом растаю.

Растворюсь и по венам я жаром пройдусь,
И огонь в сердце трепет разбудит,
Растворится в тумане постылая грусть,
Лепестки роз постелью нам будут.

Пусть мы счастье своё пронесём сквозь века,
Соловьи пусть поют не смолкая.
Не сгорают пусть крылья у нас никогда,
И никто их у нас не сломает.