час сладостных мгновений

Люси Ефим-Олина
 

Маршмеллоу и какао — созданы друг для друга
Чашка горячего шоколада в Израиле считается неполноценной без нескольких кусочков зефирок маршмеллоу. Маленькие белые комочки бесследно тают в горячем какао
==================================================
в обнимку с алою зорёй...
да ветерок... приблудный.
и лучик скачет озорной...
по улице безлюдной.

ещё мой город сладко спит...
бегу... вприпрыжку к морю.
и ветер что то там ворчит...
смеюсь в ответ... не спорю.

волна... холодная уже...
гроза два дня гремела.
помог ветряк на вираже...
мне... повернуть умело.

при встрече...нежно обниму...
увидев взгляд таинственный.
тихонько... прошепчу ему...
любимый мой... единственный!

он ждёт в уютненьком кафе...
какао с маршмеллоу...
"уже дымится на огне"...
как праздничное шоу.

и саксофон на все лады...
разлился ... блюз осенний
в кафе нас двое... я... и ты...
"час сладостных мгновений".......