как весело разбрасывать камни...

Алла Богаева
    Генрих Сапгир


скучно разбрасывать камни
швыряешь куда ни попадя
ведь из камней ничего не вырастет
вина не выжмешь — камни и камни
прошло время
а ты урока не выполнил
больше полгоры осталось


     Алла-Аэлита


весело разбрасывать камни
швырять их куда попало
нелегко собирать камни
чтобы построить из них замок своей мечты
что же выбрать,Генрих Сапгир?
стою у горы с камнями и размышляю...