Зачем придумал я свою любовь?

Ирина Лепкова-2
                «На этот раз тебя зовут Татьяна…»
                поэт Владимир Вишневский
               
*=*=*

На этот раз её зовут  Татьяна --
Она одна мне снится до сих пор.
В ней не было ни одного изъяна,
Я бредил той,  в которую влюблён.

Подушка вздыблена прозрачной мыслью:
Зачем придумал я свою любовь?
Смешались в снах любимые и лица,
Но та, кого люблю, мне снится вновь.

Она одна всё смотрит на дорогу --
Всё ожидает милого Меня...
И всё же такова любви природа --
Без искры в чувствах не зажечь огня.

Пойду куплю цветы, вино и свечи,
В глазах любимой Тани утону...
Стихи о ней больную душу лечат,
Я без стихов и дня не протяну!