Я как и все...

Василий Корольков
1:
"Я как и все", жить не страшусь.
Несу посильный в жизни крест.
Одно единственно, стремлюсь...
Что осенил от Бога перст,
Придал мне силу, веру в Бога...
В пути тернистая дорога!         
1-ПРИПЕВ.
Дай бог слепцам глаза вернуть
И спины выпрямить горбатым.
Дай бог быть богом хоть чуть-чуть,
Но быть нельзя чуть-чуть распятым....
2:
Неважно как, неважен вес,
Но надо жить в безумном Мире.
Ищу, стремлюсь в противовес
Со злом бороться, адской силе.
Антихрист-бес пока бессилен,
Хотя по прежнему активен!      
2-ПРИПЕВ:
Дай бог слепцам глаза вернуть
И спины выпрямить горбатым.
Дай бог быть богом хоть чуть-чуть,
Но быть нельзя чуть-чуть распятым...
3:
"Я как и все", любить стремился.
Иметь весомый в судьбе вес.
Играть без судно, безрассудно...
Чтобы везде любить как бес,
Чтоб не судить мне всяких сук.
По жизни я большой противовес.   
3-ПРИПЕВ.
Дай бог слепцам глаза вернуть
И спины выпрямить горбатым.
Дай бог быть богом хоть чуть-чуть,
Но быть нельзя чуть-чуть распятым...
(сл-Василий Корольков и Chella.Исп-Игорь Дудник.Муз-И.Дудник),