Мой мир в тебе

Коваль Елизавета
Мой дом отныне в объятиях твоих.
И ты не смеешь его у меня отобрать.
Мир изначально сотворён для двоих,
Но свой собственный мы должны сами создать.
Мой храм отныне у тебя на плече,
Где я молча могу тебе все рассказать,
Чужие не смогут помочь мне ничем,
А тебе достаточно меня просто обнять.
Мир это то что мы создаём сами,
Храм это то, где мы верим в мечты,
Но мой мир создан твоими руками,
А храмом моим являешься ты.