ты вчера была моей женой

Яленка
                               
          вот опять позёмка змейкой мечется
          мне б тебя обнять — мешает дым…
          окурю дымком своё отечество,
          ведь перрон пока что нелюдим

          тротуар звенит, морозом скованный,
          только чуть заслышит звук шагов…
          расставаться в декабре рискованно,
          но в душе, представьте, — ничего

          повод для объятий?.. нет, не верится,
          что озябшим душам нужен он…
          в свете фонаря сверкает деревце,
          словно в душегрейке кружевной

          ты вчера была моей женой…               
               
          о4.12.2о18  о2:38

Фото В гостях у сказки Julia
https://yandex.ru/collections/user/juliapab/