Эти ночные скрипы...

Александра Денисенко
Эти ночные скрипы-
ветками по стеклу,
будто стучатся липы
снова в мою судьбу.

Птицами вьются мысли,
снова буду без сна,
ночь за окном повисла,
счастье зря сторожа.

В сером плаще тумана,
скрыта правда от всех,
только судьбы капкана
не избежать,как на грех...