Всему уставы написал Творец

Рыжов Александр Геннадьевич
Кто подсказал цветочку у дороги,
Когда ему примерить свой наряд?
Все происходит по веленью Бога –
Пчела жужжит и тополя шумят.

Восходит солнце в хороводе тучек,
Заходит солнце в розовый ларец;
Звезда гуляет с звездочкой под ручку –
Всему уставы написал Творец.

Я очень мал, а мир такой огромный,
Создатель еще больше, верю я.
Желаю с детских лет со всей природой
Господню волю верно исполнять.

07.12.2018