сегодня ночью мой мозг взорвался...

Алла Богаева
сегодня ночью мой мозг взорвался
неужели началась атомная война?
вокруг ничего нет
пустая комната и  смеющийся попугай
а на полу белый лист с недописанным
стихотворением...