бывшие

Анастасия Рейвен
Как легко оказаться ненужными
Стать отвергнутыми...
Как будто и не было.
Все мы мечены меткой нередкою
Все мы "бывшие", выжжены временем.

За бортом, не у дел
Просто вычеркнуты.
И как будто не значили ничего.
Год, пять лет, четверть века...
нет...ну не всё ли равно?

Ярлыки друг на друга навешали.
Вроде помним, но так незначительно.
"Да был там один, не помню, это было давно..."

...

А как руки сжимали друг другу,
Держались - не дай Бог исчезнет!
Глазами, словами, губами
Клеймили - "моё"!
И что-то шептали там,
Про любовь, про вечность
О том, как повезло...

Да, было
Не помню...
Это было давно.