Божественное сияние

Сергей Мочалов 2
Немного тепла,
И сладкой боли...
И грёзы о прикосновении
К вам,
Как будто Солнце
Белее снега
Вошло в небесный
Волшебный храм.

Как будто упали
В белые простыни
Богини утренней
Страсти следы,
И среди всей
Белоснежной россыпи
Блаженства улыбок
Ее сады.

Так...ослепительно!
Так...божественно!
И ничего восхитительней нет
Чем замечательный,
И ускользающий
В вас танцующий
Ласковый свет.