Вишнёвая метель

Елена Трунина Ефимычева
                Вдохновение
     в строках отклика Маэстрос  на:
  http://www.stihi.ru/2018/12/05/2503




Я вижу вечер, на проссвет вишнёвый,
В бокале нежности, в объятьях красоты!
Моя зима звучит, как счастье, ново.
Сквозь сон хрустальный - милые черты...

Рисует твоя ласка кружевами
На радужном снегу мечты мои...
И я в твоём дыханьи оживаю,
В рубиновом свечении любви.

Снежинки - это вечности минуты...
Мы полетим к сиреневой черте,
А там, за горизонтом, - наше утро,
И нежная вишнёвая метель!..