Поезд в тумане

Юлия Владимировна Таранова
Над облаками и поезд может,
Когда за окном чуть свет в тумане,
Месяц на середине движения к луне.
Чай остывает в стакане. И все же,
Рукой шторки раздвинув,
Я задержусь на нем взглядом.
Поезд стучит, озябнув.
Где-то там мой дом.

Декабрь 2018