Год свиньи 2019

Марина Мясникова 2
Год смешного поросёнка
Наступает в январе ,
У него свинья сестрёнка ,
Принесёт подарок мне .

Мне подарки лишь какие ,
Ну,конечно,не нужны,
А хотелось бы такие,
Что для жизни мне важны.

Лишь бы все были здоровы
И ,чтоб не было войны,
Дети чтоб ходили в школы
Нашей Родины-страны .

Пусть же будет счастье всем нам -
Папам ,мамам ,детям ,сёстрам ,
Братьям,бабушкам ,дедам,
Жизнь-целительный бальзам .

      ***

Этот жёлтый кабан земляной
Будет год нам, как родной,
А он щедрый ,хлебосольный
В общем похвалы достойный !

     07 12 2018 .картинка-интернет.