Блестит фольга

Мирабелла Гозар
Давай украсим комнату шарами,
поставим кроху-ёлочку на стол.
Завяжется беседа между нами,
как будто мы не виделись лет сто.

Сверкнёт"бенгальский"на кусочке торта-
я для тебя сама его пекла.
Рецепт простой с названьем "тертый"
и жидкая помадка потекла.

Обычный "оливье" и сельдь"под шубой"
и прелесть наших каждодневных встреч.
Мы не любители компаний шумных
и вновь стараемся любовь сберечь.

Скажи, что может лучше быть? Не знаю...
Нам не впервой вот так сидеть, вдвоём.
Блестит фольга и лампочки мигают
и мы, конечно, что-нибудь споём.

Всё по-традиции: и мандарины,
и коньячок на столике стоит.
Ты словно в юности, опять дари мне
слова о нежности и о любви.