Разуверилась и в чувствах, и в словах...

Ирена Буланова
Разуверилась и в чувствах, и в словах...
Неприятно... но тут нет моей вины.
Позволяю жить эмоциям в стихах:
Они искренни и до конца честны.

В них те чувства, что коснувшись струн души,
Камертоном, отозвалися в строках,
И в словах нет любования и лжи,
Мысли вольны, словно птицы в небесах. 

Только в жизни по-иному всё порой:
Тут слова, подчас, прикрытие для лжи,
И в итоге - ходит голым сам король,
Где словами не умеют дорожить...

Столько стало лицедейства и вранья,
В обиходе лести приторный елей...
Боже правый, куда катится Земля?!
Сделай что-нибудь, пожалуйста, скорей!