я не знаю как сердцу биться

Чарле
Я не знаю как сердцу биться
Потому что внутри печаль
Я хочу навсегда забыться
И поставить скупую печать
Раны будут срастаться вечно
Заживая сжирать изнутри
Алкоголь забрал мою печень
Уходи навсегда и ты
Не пойму я как двигаться дальше
Без тебя мой друг я застыл
Неразлучны мы были раньше
А теперь под землёй ты остыл
Мои руки закованы в цепи
И душа моя вся в огне
Ты мне клялся что люди слепы
Если могут тонуть в тебе
„Каждый может подняться выше
Каждый шаг это новый изгиб“
Говорил мне всё тише и тише
И теперь для меня ты погиб.

12 марта 2017