Молитва

Олег Лушников
В час когда нелегко
Выхожу на простор
И как древние предки
Я вновь зажигаю костер

Пламя ярко горит
Согревая ладонь
И молитва летит
Летит в Небеса сквозь Огонь!

Пусть, все плохое уйдет
Пусть, все дурное сгорит
Пусть, останется только Добро
Пусть Любовь победит!

Неба звезд хоровод
Словно в искрах костра
Нас с собой позовет
Если в сердце горит пламя Добра

Вера нам греет кровь
Нас Надежда хранит
На счастливую жизнь нас вновь
Любовь вдохновит!

Пусть, все плохое уйдет
Пусть, все дурное сгорит
Пусть, останется только Добро
Пусть Любовь победит!