крик души

Марго Максимова
 как тяжело принять,
 Что ты не нужен.
 Что все...,
 Что было сказано,
 Обман...
 Что все слова
 Которые ты слышал,
 Одна иллюзия,
 А не реальный план.
 Все то ,
 Что видел ,несерьезно
 А лишь игра в люблю.
 Какой обман...

 Как тяжело принять
 Что ту любовь ,
 Те чувства , те желанья ,
 Втоптали в грязь....
 Ну вот и все,
 И нет им оправданья,
 А мне урок на будущее.
 Знай!!!!