Вот так подарок!

Ольга-Влада Скобелкина
Такое счастье Лёлечки,
  лишь было в прошлый год.
    Когда она под ёлочкой
      нашла в 3D блокнот.
          
            ***

В снегу я нынче шёлковом,
  под ёлочкой нашла
    коробку с милой куколкой,
      что всех милей была!

Интерактивна куколка,
  как человек умна.
    Всё говорит без Умолка -
      энергии полна.

Забот и много радости
  игрушка принесла:
    могла покушать сладости,
      ходить вокруг стола.

Загадки все разгадывать
  и даже песни петь.
    Упрямо на прогулку звать,
      капризничать, болеть.

Ну, прямо настоящая,
  живая красота!
    Лицо, глаза блестящие -
      для девочек – мечта!

Но приключилось горечко -
  сразила куклу лень.
    Не движется нисколечко -
      лежит, как будто тень.

             ***

- Не сокрушайся, Лёлечка,
   и не лишайся сна.
     Для куклы есть зарядочка -
       зарядка всем нужна.