Одному прокуренному посвящается

Милана Михайлова
Ты потушил меня об лёд,
Хотя и разгорелась только,
Ведь для тебя был слишком горький
Моих речей дымящий вкус.
Но этот в мусорку полёт
Наводит вялую истому,
Одну лишь знаю аксиому -
Ты от меня зависим, трус.