Водопад любви

Де Кату
Так трепетна, так ласкова
И неожиданно сильна -
Своей души желанием
Изменит мир она.

Ты только лишь не молчи,
Скажи, что чувствуешь...

Навстречу тебе босиком бежать
И утопать в твоих объятьях.
Эта девушка - океан
Бурного, нежного, тихого счастья.

Она - водопад любви,
Что впадает в горную реку.
Как приятно радость нести
Любимому человеку.

Её многогранная красота,
Её бездонная юность -
В росе на полевых цветах
И в волшебстве утренних улиц...

Так трепетна, так ласкова
И неожиданно сильна -
Своей души желанием
Изменит мир она.

Портрет в стихах для С.Х.