Нам до Весны не повстречаться

Валентина Голубева 4
Зима пришла, кругом снега.
Куда не глянь, летит пурга.
Кругом не видно ни следа.
С тобою быть хочу всегда.

Меня зовёшь, приди родная.
От Любви к тебе сгорая,
Не есть,  не спать,Я, не могу,
На том живёшь Ты берегу.

Прийти сегодня не смогу.
На том живу Я берегу.
Сегодня переправы нет,
Снежок замёл весь санный след.

Зима пришла, кругом снега.
Запорошила берега.
Пришла пора с тобой расстаться.
Нам до весны не повстречаться.