На дворе зима

Вика Кириченко
Веселится детвора
На дворе зима! Ура!
В снежки можно поиграться
И на лыжах покататься.

Бабу снежную слепить
Хоровод вокруг водить,
Можно на коньках кататься
И в сугробе баловаться.

Снег метёт, мороз крепчает
С горки детвора слетает,
Санок выстроен парад
И зиме здесь каждый рад!