Просто лимерики 3

Анна Бочкова
Одна чудная леди с Находки
Мух любила лупить сковородкой;
Ни стекла, ни тарелок,
В доме не было целых -
Ну не леди, а просто находка!

*

Некий странный дедуля из Невеля
Всех пугать любил разною небылью:
В огороде скелетом
И слоном фиолетовым,
Но молчал, если курева не было.

*

Одна дама жила в Огурцах,
Очень милая, если с торца;
Кто ж с фасаду глядел,
От испуга седел,
Видя личность её в огурцах.