Источник веры - светлая надежда!..

Андрей Светлов 69
Источник веры - светлая надежда!..
В душе смятенной - искорка тепла и чистоты!..
Или волна священной, дружеской любви небесной красоты!..
Она не поддаётся логике земной, по-своему все верят - и профессор, и невежда!;)

2018.12.07
69