моя двойная тень ест за двоих...

Алла Богаева
ничего не понимаю
двойная тень бога на снегу
двоится в небе  рай и ад
двоятся на земле все президенты,
известные политики,звёзды Голливуда,поэты
я вздрогнула
моя двойная тень ест за двоих...
не напасешься  деликатесов от небесного шеф-повара...