Ты повзрослела где-то...

Беседа Дмитрий
Ты повзрослела, где-то
У России на самом краю.

Он-лайн приветы:
"Папочка, я тебя лю..."

Я зажигаю звезды
на полотне небес.

Доченька, так непросто
жить тебя "без"!

Ты ленишься мучить книги
и выводить слова
по тетрадочным линиям,
множить четыре на два...
впрочем, не будем об этом,
науки сложны, странны...

Он-лайн приветы
с  самого сердца страны -
с маленького экрана
выходит на связь отец...

Папочка, как это странно
жить тебя "без"...

Ты задаешь вопросы,
словом взрезая грудь...

Мой ангелочек взрослый,
ты подожди чуть-чуть -
будем без мониторов,
надо уметь терпеть...

Ты не грусти, и скоро
Москву
          подарю
                тебе!