охота чуда!

Елена Скакун
А скоро Рождество и чуда так охота!
По телефону Богу дозвонюсь!
Вот будет скоро выходной, в субботу,
Дождусь Его, я достучусь, прорвусь!

Вот очередь моя- и в трубке голос:
-Я слушаю тебя, душа Моя?
И я Ему желания и просьбы,
Какое чудо к Рождеству хотела б я.

-Ну хорошо, мне отвечает нежно,
Вот только с исполнителем свяжись,
Исправь ошибки прошлогодние, конечно,
Как результат дам чудо, ты дождись!

В отделе исполнения желаний:
-Твой список ляпов, за весь прошлый год:
-Хочу Господь, совсем не много денег.
-Немного денег получи на счёт!

-Работа надоела, всё достало;
Ведь каждый месяц, квартал дай отчёт.
-Уволил! И сбылось о чём мечтала.
Теперь свободна от работы, дуй вперёд!

-Не обращает муж своё внимания.
Исполнено: муж не внимателен к тебе!
-Подруги дуры! Нету понимания!
-Как хочешь- некому совсем помочь в беде.

-Годами мне цветов никто не дарит.
-Никто не дарит, верно будет так!
-Да хоть куда, лишь бы поехать в отпуск?
-На дачу! И паши там как ишак!

-Мой Бог, молю: любую мне квартиру,
Уже пора, уже нужна своя.
-Этаж последний и худая крыша.
Зачем «любую» просишь у Меня?

-Продолжить список? Здесь на год ошибок?
-Нет, нет. Дошло. Всё в миг исправлю я!
Назад звоночек- перекиньте Богу?
-Алло, Я слушаю, хорошая Моя?

-Отец! Прошу лишь позитивных мыслей,
И помнить, всё- чего желаю я,
Ты исполняешь, хорошо ли, плохо-
Ты никогда не игнорируешь меня!

Теперь я позитивней всех на свете,
Пример берите, девочки с меня!
Хотите ЧУДО? Точно Бог ответит!
Вот только помышлять о злом- нельзя!