Вопрос к доктору

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Два года назад у Вас, доктор, я был,
Как раз очень сильно в то время простыл.
Велели Вы мне в обстановках любых,
Чтоб я избегал помещений сырых!
Сейчас я здоров, только должен признаться,
Что все в окруженьи меня сторонятся.
- А что же теперь от меня Вы хотите?
- Спросить, когда мыться Вы мне разрешите!