Да, пишет каждый в девятнадцать лет...

Андрей Баженов
Да, «пишет каждый  в девятнадцать лет».
Беспечным юношей, слагающим сонет,
век двадцать первый скоро выйдет в Свет.
Кто будет он – солдат или поэт?