Ещё вчера...

Екатерина Кунцевич
Ещё вчера была зима.
Был светлым день от снега.
Под белой крышей лес дремал,
Притихший, в полной неге.

Сегодня дождик проливной,
И день продрог всем телом,
И больше нет над головой
У леса крыши белой.


05.12. 18