Я знаю, что не идеален

Дмитрий Мальянц
Я знаю, что не идеален.
Всегда небрит, пивной живот.
Но в темноте уютных спален
Всё незаметно. И живёт
Она в другом микрорайоне
И ей никто не нужен кроме
Неидеального меня.
Но как же трудно поменять
Её любовь на быт спокойный,
Где дом похож на цитадель.
Пусть в облаках бушуют войны,
В её окне- всегда апрель.

Как часто я смотрю ей вслед.
И даже благодарен Богу.
Но вот сейчас она со мной.
Сюжет реальности иной.
Закутавшись в шотландский плед
И в тапочках на босу ногу.