Полнолуние

Грета Димарис
Небо непролазное
гекатисто -
Черный куб, каб если ни фонарь.
Сосны срезанные
раскатисто
Только что под ним сверкнули как янтарь.

Знаю - новая, но все же не увижу,
Знаю -  круглая, но круг идет за кругом.
Примиряюсь,
Взгляда планка нынче ниже  - 
На тех бревен ускакавший небосвод.