Туман в поле

Светлана Ламбина Лана Веточка
ТУМАН В ПОЛЕ.

Да уж в тумане какая житуха?
Разговорились два дерева - друга.
Только травище всё ни по чём...
Вон как свернуло её калачом!
Светлана Ламбина Лана Веточка.