***

Ezopik
Я задумал этот мир как хотел.
Я исполнил этот мир как умел.

Я старался и трудился как мог.
Но настало время и пробил срок.

Превращается мой мир в пустоту.
Разбивая на осколки мечту.

Рассыпается мой мир на куски.
И когда-нибудь исчезнет с доски.

Духи воют, духи ноют, - Ты Бог!
Вот и сделай что-нибудь от хвороб...

...с кучей хлама и восторгов внутри...
Растекается твой мир! На, утри!