Твой силуэт...

Виктор Фурдыло 2
Твой силуэт расстаял в лондонском тумане
И на Биг-Бен застыли стрелки наяву,
С тобой у нас один раз в год всего свиданье
И вот уже  лечу один я на Москву.

    Но до каких же это пор
    Один и тот же разговор.
    Когда? Никак я не пойму,
    Ты предпочтёшь мою страну!

Я расстворился в небесах с надеждой ложной,
Твои шаги смывают скучные дожди.
Моё дыхание прерывисто.Возможно
Тебя согреет нашей встречей впереди!

    Но до каких же это пор
    Один и тот же разговор.
    Когда? Никак я не пойму,
    Ты предпочтёшь мою страну!