13-й

Морозовлит
Натолкнулся на стихотворение, которое написал пять лет назад - в декабре 2013 года. Насчет процветания и мира я оказался прав...

Как просто всколыхнуть народ -
В стране бардак и всё не просто...
Тринадцатый уходит год
Грядёт тринадцатый апостол.
СМИ злобою заражены
И как Господь всё это терпит?
Страна в преддверии войны -
В ней очень рьяно пляшут черти.
В Верховной Раде балаган -
Сплошные фавны и сатиры.
Не принесет стране Майдан
Ни процветания ни мира...

15 декабря 2013 г..