Солнце вышло

Валентина Шеломова
Солнце вышло, сразу посветлело
Небо голубое в вышине.
И душа, ликуя, песенки запела,
Много ли для счастья надо мне.

И опять сосульки блеском заиграли,
До чего чудесная картина.
Невозможно передать словами,
Лишь смотрю и восторгаюсь, дивно.

Вновь на небе синем облака гуляют,
Перышками поле расцветило.
Лишь вчера все серой пленкой закрывалось,
А сегодня чудо, как красиво.