Наша Даша. Дворовая песня

Смольянинова Татьяна
В соавторстве с Филом и Светланой Совойловой

I
Нашу Дашу бросил парень.
Даше грусть сердечко ранит.
Всё лицо её слезами
Залито от резких слов.

На продавленном диване
Тупо телевизор пялит.
Дыр в душе, как мух в стакане
И раздавлена любовь.

II
Пробежало быстро время,
Как синица по антенне.
Позабыв того оленя,
Даша бросила рыдать.

Но однажды в зимний вечер
Он шагает ей на встречу,
Сыт, здоров и обеспечен.
В общем, лось, ни дать, ни взять.

III
Даша встрече очень рада.
Высказать давно бы надо
Всё, что думает про гада.
Пусть послушает, подлец.

Вдруг толстуха подскочила:
—Еле средство раздобыла.
Вылечу тебе, мой милый,
Простатит и энурез.

III
Даша давится от смеха.
Он женился, вот потеха!
В хлев похоже переехал,
Пострадал от сквозняков.

Так, смеясь, шагала Даша
От любви своей вчерашней.
И походкой до мурашек
Пробирала мужиков.