О снежинках...

Валентина Захарова Скворцова
Зимой прекрасней не бывает снега голубого.
Луной освещены снежинки, ворожить готовы.
Ночной порой белы подружки привлекают счастье.
Тихонько лягут на сугроб, прикроют грусть, ненастье.
Любовь зимою сладостней, ей холод нипочем.
И если это чудо есть, целуйтесь горячо.