Логины, пароли, ключи...

Аркадий Дайон
Ужасно, ужасно! На старости лет
Для входа пароль позабыл в интернет.
Хотел позвонить, -  но издал только стон:
Для входа пароль позабыл в телефон.
Никто не поможет - кричи, не кричи, -
Ведь я потерял от квартиры ключи.
Стою и не двигаюсь, мелко дрожа:
Не знаю, где ключики от гаража.
Поесть бы -  в желудке от голода боль... -
От банковской карты утерян пароль,
А даром не кормят... Да если бы знал,
Наличку заранее с карточки б снял...
Во, дожили... Рядом - одни палачи:
Все эти логины, пароли, ключи....
А вот на природе - кореньев поел,
Из речки попил и под кустик присел.
Не нужен ни ключ, ни логин, ни пароль,
Но право на землю представить изволь!
И тут подоспели ко мне мужики:
Ты выпил бесплатно из нашей реки,
И кустик загадил – а он ведь не твой!
Прощайся, подлец, со своей головой.
Но если ты хочешь и дальше пожить,
Ты можешь участок себе прикупить,
Здесь дом, и гараж, и чего только нет…
Мобильная связь, телефон, интернет…