Тем, кто принял водное крещение

Алла Гринишина
Сегодня, подтвердивши покаяние,
Вступаете вы с Господом в завет.
Ему отдав все грешные деяния,
Решили благодарный дать ответ.
Крещением вы Богу подтвердили,
Что ваша жизнь теперь принадлежит
Христу Спасителю, и грех вы заменили
На святость, праведность; и дух ваш устоит.
Теперь, когда вы Господу отдались,
Живите, пребывая в Нём вовек.
Желая , чтобы все вокруг спасались,
И миром правил БогоЧеловек!