Уйди стена

Ибрагимова Эльзида
Как протолкнуть невидимую стену,
Чтоб не мешала мне она идти,
Чтоб не держала никогда завесу
И чтоб могла куда-нибудь пойти?

Не закрывай дорогу мне стена, 
Хочу чтоб жизнь моя всегда была полна.,
Уйди,свались и разломись зараза,
Мне без тебя ведь лучше будет сразу.
 
Но ты горой стоишь  передо мной,
Хоть начинай с тобою страшный бой
Зачем же ты все ставишь мне преграды
Ведь на меня с небес давно
Посыпались все грады